組織図

組織図総務管理部 人事、予算執行、施設設備の維持管理などを行っています。

技術イノベーション部 技術コーディネート班を中心に企業の皆様と連携し、秋田県に『輸送機産業』、『環境・エネルギー産業』、『電子デバイス産業』、『医療機器産業』分野を中心に高度なものづくりクラスターの形成を行っています。

電子光応用開発部 電子回路、次世代通信、パワーエレクトロニクス、光学デバイス、ナノメカニカルに関する技術開発及び技術支援を行っています。

素形材プロセス開発部 先進プロセス、医工連携、環境・エネルギー、複合材料等に関する技術開発及び技術支援を行っています。

先端機能素子開発部 機能性材料、薄膜材料及びスピン・ナノデバイスに関する技術開発及び技術支援を行っています。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 018-862-3414 開庁時間:午前8時30分~午後5時15分
(土曜日、日曜日、祝日、年末年始を除く)
休憩時間:午後0時から午後1時

PAGETOP
Copyright © 秋田県産業技術センター All Rights Reserved.